SitusGadget

Pusat informasi handphone dan tablet

Jual Beli Gadget (Hp & Tablet)

Situs gadget

Berita dan Artikel

Hp Android Jelly Bean + Dual Core 1 GHz Harga Sejutaan

Kategori: Rekomendasi, Diterbitkan: 8 May 2013
Hp Android IMO S99 VS Ephone E61 - Jelly Bean + Dual Core 1 GHz Harga SejutaanDi pertengahan tahun 2013 saat ini banyak bermunculan hp android jelly bean yang mempunyai kisaran harga sejutaan dengan spesifikasi yang terbilang tinggi seperti penggunaan prosesor dual core 1GHz yang disandingkan dengan os android versi 4.1 jelly bean seperti hp android terbaru imo yaitu hp imo [...]
Selengkapnya »

Hp Nokia Dual SIM yang Bagus & Murah

Kategori: Rekomendasi, Diterbitkan: 23 April 2013
Nokia Dual SIMPada rekomendasi handphone kali ini yaitu hp nokia yang mempunyai dua slot kartu sim atau biasa disebut dengan dual sim dari merk branded nokia, saat ini sebenarnya banyak pilihan hp nokia dual sim yang mempunyai harga murah dibawah sejutaan, salah satunya adalah nokia 112 yang dijual [...]
Selengkapnya »

IMO Tab Z6

Kategori: Review, Diterbitkan: 15 February 2013
IMO z6Jangan pandang sebelah mata vendor lokal Ponsel IMO, yang getol merilis tablet ber bandrol murah dan terjangkau seperti imo tab z6 dengan kisarran harga 1,2 jutaan ini, membuat vendor branded ketar-ketir, kini hadir dengan IMO Tab Z6, OS Android Ice Cream Sandwich serta beragam fitur [...]
Selengkapnya »

Memilih Tablet Games

Kategori: Tips & Trik, Diterbitkan: 6 February 2013
Tips Memilih tablet gamesTablet saat ini sudah dilengkapi dengan berbagai macam multi fungsi, dari alat komunikasi hingga tablet yang dilengkapi dengan fitur games yang menyenangkan, dengan segala kelebihan yang dimiliki tablet saat ini terkadang membuat kita sebagai konsumen merasa binggung untuk menentukan tablet games yang tepat, berikut ini [...]
Selengkapnya »
  • priyo on OneTouch D662Kalau beli di batam dimanaya hp ini
  • rachmad on AF 909igimana caranya menambah slide beralih hp biar enak gak hanya gaya itu-itu terus
  • edi on T1gmn cara buka internetx,karna jika mw buka tertulis dilayar " !persiapan gagal" apa yg harus dilakukan trims
  • septi on Hp Jam Tangan Mito S500Keren banget, gua udah punya, belii donk cuma 350rbu ,,
  • dona on Pad Slim S5saya lupa kunci passwordnya, gimana cara bukanya yach
  • andi winar raksan on Galaxy Tab 3 7.0 P3200 16GBApakah yang punya situs ini andra leo pandra.