SitusGadget

Pusat informasi handphone dan tablet

Jual Beli Gadget (Hp & Tablet)

Harga dan Spesifikasi

Tablet Speedup Pad Slim S5

network3G Using USB Modem, Wi-Fi, microUSB
layarLCD Capacitive Touchscreen 7 inci
sistem1 GHz, OS Android v4.0.4 Ice Cream Sandwich
memory4GB, RAM 512MB, MicroDS hingga 32GB
kameraKamera Depan 0.3 MP (Video Call)
multimediaBrowsing, Games, Music & Video Player, Social network, YouTube

Info Update Harga Terbaru dari Pengunjung

TanggalHargaSumberPengirim
22 Mar 2013Rp 55000bengkalisharianto
4 Mar 2013950000hi teck sumberrejochumzone
26 Feb 2013Rp899000dino marketrudy
25 Feb 2013Rp 799900Authorizen Computer BatamAii
2 Feb 20131005000Rpmagelangbudi
12 Jan 2013Rp 855.000www.dinomarket.comPuri ADiVa
4 Jan 2013Rp 825000carefour kota kasablankasyarah helmi
30 Dec 2012Rp 799.00Carrefour medanMuhammad RIki Atsauri
29 Dec 2012Rp 799.000ELECTRONIC SOLUTIONZeeZee
19 Dec 2012Rp 899.000Electronic SolutionOjan
16 Dec 2012Rp 899000carefour cibinonghan
14 Dec 2012Rp 799000pameranhelmi
13 Dec 2012Rp785000cantik cellmaoel
7 Dec 2012Rp 900.000mtc makassarjaja
4 Dec 2012Rp899.000Carefour MedanAndy
3 Dec 2012Rp 799.000Dieng Computer SquareRandy P
25 Nov 2012899000Rpdinomarketjanuar
24 Nov 2012Rp 799.000dinomarketarifin
21 Nov 2012Rp 899000Gratis Case di CarreFourPuput Yulianto US
19 Nov 2012900000RpDieng Computer Squareela
16 Nov 2012Rp 795000WTC surabayaardhyan
16 Nov 2012Rp 780000mall skapekanbaru
13 Nov 2012Rp 899000itc bsd carfurhadi
Harga Hp

Tahu Info Harga Speedup Pad Slim S5 Terkini? Tambahkan:

HargaSumberNama Anda

Deskripsi Umum

Speedup Pad Slim S5 merupakan tablet dengan harga murah dari merk Speedup yang sudah memakai android versi ice cream sandwich sebagai sistem operasinya.

Beli GadgetSitusGadget Store
Harga
Harga Baru :Rp. 799.000
Harga Bekas :Rp. 0
Harga Per (Bulan) :19-October-2012
Spesifikasi Lengkap
GeneralJaringanTanpa SIM
Jaringan 2GTidak Ada
Jaringan 3GTidak Ada
Dirilis
TipeTablet 7 Inci
Dimensi198 x 122 x 11 mm
Berat310 gram
Warna Chassingputih
LayarUkuran Layar7 inci
Resolusi Layar800 x 480 pixels
Touch ScreenYa, LCD Capacitive Touchscreen with multitouch 5 points
Kapasitas Warna???
Tipe RingtoneTidak Ada
GetarTidak
MemoryMemory Internal4GB, RAM 512MB
Slot MemoriYa, MicroSD hingga 32GB
KonektifitasGPRS
EDGE
Koneksi Internet3G Using USB Modem (USB modem SpeedUp PRO/FUN - dijual terpisah)
WifiYa, WiFi 802.11 b/g/n
BluetoothTidak ada
Infra RedTidak
HardwareCPUProsesor 1GHz
Kamera Utama0.3MP (Depan)
Kamera ke-2Tidak ada
SensorG-Sensor
USB ConnectionYa, microUSB
SoftwareOperating SystemOS Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
Message TypeEmail, IM
BrowserHTML (Adobe Flash)
PowerBateraiStandard Battery 2100 mAh
Waktu SiagaHingga 100 jam (tergantung dari penggunaan dan kondisi baterai)
Waktu Bicara-
Lain-Lain

GPS with A-GPS, Adobe Flash Player, Audio Recording, games, Facebook, Twitter, YouTube, 3G Modem Ready.

Review
Kelebihan & KekuranganKelebihan KelebihanOs android sudah versi terbaru ICS, Tablet harga murah dikisaran 800 ribuan
Kekurangan KekuranganTidak bisa untuk Telepon & SMS, kamera hanya pada bagian depan saja

: SitusGadget.com Tidak Menjamin Ketepatan dari Spesifikasi dan Harga Tablet "Speedup Pad Slim S5" Sesuai dengan yang Tertera diatas

Bagaimana pendapat Anda?

  1. u2m says:

    gan klo untuk maen game HD kuat n mendukung gak; kayak dead space; pes 2012; klo jalan qw mau beli…

  2. hadimuhtar says:

    pagi ..saya baru bli tabled speedup.+modem fun ny..tapi kenapa ktika saya masuk internet ny selalu aja ngedroof ngeheng.mhn bantuan ny y mksh/secepatny

    • Admin says:

      Modem USB nya sudah dicoba diperangkat lainnya belum? misalnya coba USB modemnya dahulu di PC/Laptop atau perangkat tablet PC lainnya apakah berjalan normal? jika berjalan normal, kemungkinan yg bermasalah Tablet tersebut. Terima Kasih

  3. asih says:

    tapi bisa buat ngetik di word/power point gak yah ???? Ato bs buka file word dgn power point ???

  4. maoel says:

    gan modem untuk speedup tipe s5 apa aja ya..

    • ojan says:

      saya sudah coba 4 modem : huawei e150 (GSM) dan venus VT-21 (EVDO) lancar jaya otomatis connected walaupun flexi yang biasanya harus seting username dan password dulu. Colok, tunggu, connected. Modem lainnya : Globetrotter Option 1,8 MBps dan Haier CE-100 ndak bisa… Cakepnya ni tablet bisa pake usb hub ke usb OTG nya dan bisa konek bersamaan flashdisk, keyboard dan mouse… asal jangan konek modem aja ke hub-nya,bubar deh pembagian listrik ke perangkat2 lainnya…

      • bunga says:

        pake modem at&t bisa gak?? saya juga baru beli ini gan, tp pas saya coba ke gak bisa gan, ajarin cara connected nya dong gan. thx.

  5. ojan says:

    btw, banyak situs yang review tapi nggak menyinggung kualitas layarnya ya…??? buat saya layarnya jelek, miring sedikit sudah langsung mabur… ada opsi 2G di setelannya supaya lbh hemat batere, tp habis dicentang balik lagi ke 3G…

  6. kiansantang says:

    Saya pake speedup slim s5,mau tanya bsa gk ya pake modem smartfren, soalnya sya coba gk bsa,minta ptunjuk dong gmana cara conect nya…apa ada aplikasi khususnya buat modem eksternal….thank

  7. hendri says:

    klu lupa gmail nya ge mn cara mereset nya bosss
    mohon bantuan

    • Admin says:

      Coba buka lewat pc masuk ke Gmail di reset passwordnya dengan cara klik Can’t access your account? ikuti langkah-langkahnya. Mudah-mudahan bisa membantu.
      Terima Kasih

  8. Puji Aritela says:

    Mohon informasi mengenai service center speedup di cirebon. Speedup saya baru satu bulan dan kemudian terkunci dan membutuhkan jaringan internet untuk membukanya sedangkan koneksi wifi ter-Uninstal. Mohon bantuannya. Terimakasih

  9. Suriani says:

    tabled speedup na bisa dipsng bluetooth ya??

  10. edogawa says:

    gan klo servis dmn ???

  11. novan says:

    gimana si caranya membuka casing tablet speedup

  12. dona says:

    saya lupa kunci passwordnya, gimana cara bukanya yach

Beri Komentar