SitusGadget

Pusat informasi handphone dan tablet

Jual Beli Gadget (Hp & Tablet)

Harga dan Spesifikasi

Tablet Speedup Pad Slim S5

Fitur Utama
network 3G Using USB Modem, Wi-Fi, microUSB
layar LCD Capacitive Touchscreen 7 inci
sistem 1 GHz, OS Android v4.0.4 Ice Cream Sandwich
memory 4GB, RAM 512MB, MicroDS hingga 32GB
kamera Kamera Depan 0.3 MP (Video Call)
multimedia Browsing, Games, Music & Video Player, Social network, YouTube

Info Update Harga Terbaru dari Pengunjung

Tanggal Harga Sumber Pengirim
22 Mar 2013 Rp 55000 bengkalis harianto
4 Mar 2013 950000 hi teck sumberrejo chumzone
26 Feb 2013 Rp899000 dino market rudy
25 Feb 2013 Rp 799900 Authorizen Computer Batam Aii
2 Feb 2013 1005000Rp magelang budi
12 Jan 2013 Rp 855.000 www.dinomarket.com Puri ADiVa
4 Jan 2013 Rp 825000 carefour kota kasablanka syarah helmi
30 Dec 2012 Rp 799.00 Carrefour medan Muhammad RIki Atsauri
29 Dec 2012 Rp 799.000 ELECTRONIC SOLUTION ZeeZee
19 Dec 2012 Rp 899.000 Electronic Solution Ojan
16 Dec 2012 Rp 899000 carefour cibinong han
14 Dec 2012 Rp 799000 pameran helmi
13 Dec 2012 Rp785000 cantik cell maoel
7 Dec 2012 Rp 900.000 mtc makassar jaja
4 Dec 2012 Rp899.000 Carefour Medan Andy
3 Dec 2012 Rp 799.000 Dieng Computer Square Randy P
25 Nov 2012 899000Rp dinomarket januar
24 Nov 2012 Rp 799.000 dinomarket arifin
21 Nov 2012 Rp 899000 Gratis Case di CarreFour Puput Yulianto US
19 Nov 2012 900000Rp Dieng Computer Square ela
16 Nov 2012 Rp 795000 WTC surabaya ardhyan
16 Nov 2012 Rp 780000 mall ska pekanbaru
13 Nov 2012 Rp 899000 itc bsd carfur hadi
Handphone

Tahu Info Harga Speedup Pad Slim S5 Terkini? Tambahkan:

Harga Sumber Nama Anda

Deskripsi Umum

Speedup Pad Slim S5 merupakan tablet dengan harga murah dari merk Speedup yang sudah memakai android versi ice cream sandwich sebagai sistem operasinya.

Beli Gadget SitusGadget Store
Harga
Harga Baru : Rp. 799.000
Harga Bekas : Rp. 0
Harga Per (Bulan) : 19-October-2012
Spesifikasi Lengkap
General Jaringan Tanpa SIM
Jaringan 2G Tidak Ada
Jaringan 3G Tidak Ada
Dirilis
Tipe Tablet 7 Inci
Dimensi 198 x 122 x 11 mm
Berat 310 gram
Warna Chassing putih
Layar Ukuran Layar 7 inci
Resolusi Layar 800 x 480 pixels
Touch Screen Ya, LCD Capacitive Touchscreen with multitouch 5 points
Kapasitas Warna ???
Tipe Ringtone Tidak Ada
Getar Tidak
Memory Memory Internal 4GB, RAM 512MB
Slot Memori Ya, MicroSD hingga 32GB
Konektifitas GPRS
EDGE
Koneksi Internet 3G Using USB Modem (USB modem SpeedUp PRO/FUN - dijual terpisah)
Wifi Ya, WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth Tidak ada
Infra Red Tidak
Hardware CPU Prosesor 1GHz
Kamera Utama 0.3MP (Depan)
Kamera ke-2 Tidak ada
Sensor G-Sensor
USB Connection Ya, microUSB
Software Operating System OS Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
Message Type Email, IM
Browser HTML (Adobe Flash)
Power Baterai Standard Battery 2100 mAh
Waktu Siaga Hingga 100 jam (tergantung dari penggunaan dan kondisi baterai)
Waktu Bicara -
Lain-Lain

GPS with A-GPS, Adobe Flash Player, Audio Recording, games, Facebook, Twitter, YouTube, 3G Modem Ready.

Review
Kelebihan & Kekurangan Kelebihan Kelebihan Os android sudah versi terbaru ICS, Tablet harga murah dikisaran 800 ribuan
Kekurangan Kekurangan Tidak bisa untuk Telepon & SMS, kamera hanya pada bagian depan saja

: SitusGadget.com Tidak Menjamin Ketepatan dari Spesifikasi dan Harga Tablet "Speedup Pad Slim S5" Sesuai dengan yang Tertera diatas

Bagaimana pendapat Anda?

  1. u2m says:

    gan klo untuk maen game HD kuat n mendukung gak; kayak dead space; pes 2012; klo jalan qw mau beli…

  2. hadimuhtar says:

    pagi ..saya baru bli tabled speedup.+modem fun ny..tapi kenapa ktika saya masuk internet ny selalu aja ngedroof ngeheng.mhn bantuan ny y mksh/secepatny

    • Admin says:

      Modem USB nya sudah dicoba diperangkat lainnya belum? misalnya coba USB modemnya dahulu di PC/Laptop atau perangkat tablet PC lainnya apakah berjalan normal? jika berjalan normal, kemungkinan yg bermasalah Tablet tersebut. Terima Kasih

  3. asih says:

    tapi bisa buat ngetik di word/power point gak yah ???? Ato bs buka file word dgn power point ???

  4. maoel says:

    gan modem untuk speedup tipe s5 apa aja ya..

    • ojan says:

      saya sudah coba 4 modem : huawei e150 (GSM) dan venus VT-21 (EVDO) lancar jaya otomatis connected walaupun flexi yang biasanya harus seting username dan password dulu. Colok, tunggu, connected. Modem lainnya : Globetrotter Option 1,8 MBps dan Haier CE-100 ndak bisa… Cakepnya ni tablet bisa pake usb hub ke usb OTG nya dan bisa konek bersamaan flashdisk, keyboard dan mouse… asal jangan konek modem aja ke hub-nya,bubar deh pembagian listrik ke perangkat2 lainnya…

      • bunga says:

        pake modem at&t bisa gak?? saya juga baru beli ini gan, tp pas saya coba ke gak bisa gan, ajarin cara connected nya dong gan. thx.

  5. ojan says:

    btw, banyak situs yang review tapi nggak menyinggung kualitas layarnya ya…??? buat saya layarnya jelek, miring sedikit sudah langsung mabur… ada opsi 2G di setelannya supaya lbh hemat batere, tp habis dicentang balik lagi ke 3G…

  6. kiansantang says:

    Saya pake speedup slim s5,mau tanya bsa gk ya pake modem smartfren, soalnya sya coba gk bsa,minta ptunjuk dong gmana cara conect nya…apa ada aplikasi khususnya buat modem eksternal….thank

  7. hendri says:

    klu lupa gmail nya ge mn cara mereset nya bosss
    mohon bantuan

    • Admin says:

      Coba buka lewat pc masuk ke Gmail di reset passwordnya dengan cara klik Can’t access your account? ikuti langkah-langkahnya. Mudah-mudahan bisa membantu.
      Terima Kasih

  8. Puji Aritela says:

    Mohon informasi mengenai service center speedup di cirebon. Speedup saya baru satu bulan dan kemudian terkunci dan membutuhkan jaringan internet untuk membukanya sedangkan koneksi wifi ter-Uninstal. Mohon bantuannya. Terimakasih

  9. Suriani says:

    tabled speedup na bisa dipsng bluetooth ya??

Beri Komentar